新华社上海分社、中国经济信息社上海总部与浦发银行签署合作备忘录
20倍杠杆炒股平台
2024-06-08 19:19:27
0

  27日,新华通讯社上海分社、中国经济信息社上海总部与浦发银行签署合作备忘录。三方将通过建立密切、长久和深入的合作伙伴关系,发挥并整合各自优势,在指数研发、系统共建、渠道共享、数据开发与应用、智库研究以及品牌推广等多个领域开展合作,实现资源共享、优势互补,共同促进各方业务的延伸和发展。

  27日,新华社上海分社、中国经济信息社上海总部与浦发银行签署合作备忘录,图为新华社上海分社、中国经济信息社上海总部与中国浦东干部学院、上海市数据局、浦发银行交换合作备忘录文本。

  浦发银行是1999年在上海证券交易所挂牌上市的全国性股份制商业银行,总行设在上海。目前,其在境内外设立有42家一级分行、1700余家营业机构,境外分行包括香港分行、新加坡分行和伦敦分行,架构起全国性、国际化商业银行的经营服务格局。近年来,浦发银行已构建覆盖信托、基金、理财、金融租赁、境外投行、村镇银行、货币经纪等多个业态的综合化经营格局。

  中国经济信息社是新华社直属的专业经济信息服务机构,作为新华社与上海市深化全方位合作的标志性事件,中国经济信息社上海总部当天在上海揭牌成立。

  据了解,中国经济信息社上海总部将围绕建设“国家级经济信息旗舰”目标,对标国际一流机构,向金融业务、外资业务、海外业务深度延伸,打造与上海“五个中心”建设需求相匹配的业务能力,更好地服务国家战略。(完)

相关内容

新华社上海分社、中国经济信...
  27日,新华通讯社上海分社、中国经济信息社上海总部与浦发银行签...
2024-06-08 19:19:27

热门资讯

新华社上海分社、中国经济信息社...   27日,新华通讯社上海分社、中国经济信息社上海总部与浦发银行签署合作备忘录。三方将通过建立密切、...
被伊朗扣押油轮所属公司称无法与...   据央视新闻,当地时间1月12日,被伊朗扣押的“圣尼古拉斯”号油轮的经营公司帝国航运表示,截至目前...
香港恒生指数开盘跌106%   证券时报e公司讯,2月14日,香港恒生指数开盘跌1.06%,恒生科技指数跌1.67%。
隔夜外盘:美股三大指数集体收涨...   美股市场:美股三大指数集体收涨,截至收盘,道琼斯指数比前一交易日上涨314.25点,收于3398...
天风证券:拟在境外市场发行不超...   天风证券公告,拟在境外市场发行债券,发行总额不超过(含)4亿美元。
看2024|东西方教育王伟:紧...   2023年是三年新冠疫情防控转段后经济恢复发展的一年,我国经济回升向好,高质量发展扎实推进。随着...
欧股跌幅扩大 德国DAX30指...   欧股跌幅扩大,德国DAX30指数日内跌幅达1.00%,英国富时100指数跌0.56%,法国CAC...
山西介休:网红“龙鹤福”每日引...   左边是龙头,右边是鹤首,像字又像画,被誉“龙鹤福”。龙年春节,山西省介休市千年古堡张壁古堡内,古...
A股开盘|三大指数集体低开 飞...   12月28日,A股三大指数集体低开。沪指开盘报2913.11点,跌0.05%,深成指开盘报918...
中国·陆河梅花文化旅游节系列活...   南方日报讯 (记者/彭骏)暗香浮动,凌寒生姿。1月12日,2024年中国·陆河梅花文化旅游节系列...